当前位置:首页 > 文章 > 正文

菲洛嘉是什么 菲洛嘉有什么功效

  • 2021-11-15 18:54:26

菲洛嘉水光针的功效之一是消除因为皮肤干燥而产生的细纹,给肌肤补充水分,同时保留水分,让肌肤看起来更丰满。

菲洛嘉水光针又称菲洛嘉青春动能素,这个产品的主要成分是高浓度的小分子玻尿酸,小分子玻尿酸能和皮肤中的水分相结合,通过保留肌肤水分,让肌肤更加丰满,减轻干燥导致的细纹。

菲洛嘉水光针有谷胱甘肽、天冬氨酸、牛磺酸、生育酚酸磷酯四种抗氧化剂成分,这些成分每个都有很大的作用。

谷胱甘肽有抑制黑色素的作用,同时还能够抗氧化,这样可以有效防止皮肤暗沉。

菲洛嘉青春动能素水光针含有21种保湿成分,主要是以葡萄糖、谷氨酰胺、精氨酸起到的作用,这些成分可以防止水分从肌肤表层中流失,在一定时间内维持肌肤中的水分含量。

这款产品中还含有6种美白成分,如抗坏血酸、络氨酸、氨基丁酸等,六款成分可以起到焕亮肌肤的作用,能够改善面部肌肤色素沉着。

此外,菲洛嘉水光针还可以刺激胶原再生、强化皮肤,唤醒皮肤自我修复能力。