当前位置:首页 > 文章 > 正文

b罩杯和c罩杯的不同 怎么选择胸罩

  • 2021-11-15 19:30:34

b罩杯和c罩杯的大小,代表上下胸围差是不一样的,b罩杯的上下胸围差是12.5cm,c罩杯的上下胸围差是15cm。

罩杯一般代表的是上下胸围差,也可以看成是胸部的深度,上下胸围的差越大,罩杯就越大,胸部看起来就会丰满。

不同的罩杯和胸型,在选择胸罩的时候,建议选择不一样的杯型。

薄模杯:

薄杯的胸罩,都是用很薄的海绵制成的,这样的胸罩杯型好而且各种类型都有,穿着舒适,适合b罩杯以上的大胸女生穿。

中模杯:

这种样式的模杯,通过高温处理一次成型,依靠钢圈的承托力和肩带的拉力把乳房的位置抬高,然后还可以改善乳房的形状,让胸部形状看起来更加的圆润,适合小胸或者适中胸部大小的女生穿。

厚模杯:

通过高温处理一次成型,比较厚,可以靠着模杯的造型改变胸部的形状,适合胸部非常娇小的女生。

c罩杯一定比b罩杯大吗?

c罩杯不一定比b罩杯大,如果上胸围一样大的情况下,下胸围越小,罩杯越大,这种情况下c罩杯就比b罩杯大,但如果上胸围不同,下胸围也不同,c罩杯就不一定比b罩杯大了。