当前位置:首页 > 文章 > 正文

衬衫和不同外套的搭配 颜色搭配

  • 2021-11-15 19:20:58

衬衫和外套的款式多种多样,相互搭配的方式更是五花八门,比如黑色外套搭配蓝色衬衫,或是棕色外套搭配白色衬衫等等。

黑色外套+蓝色衬衫

黑色外套搭配蓝色衬衫非常时尚,不同的外套和衬衫搭配出来更有不同的感觉。像西装外套搭配蓝色衬衫,整体搭配看起来十分简洁,很适合一些正式的场合穿着,下身搭配一条西装裤,再穿上一双皮鞋,搭配一条领带,这就是男士的基本搭配了。像黑色的休闲外套搭配蓝色的格子衬衫也很好看,蓝色的条纹衬衫给人一种舒适随意的感觉,黑色的外套会将皮肤衬托的更加白皙,下身再搭配一条蓝色的牛仔裤,浅色和亮色的搭配更加靓丽。

棕色外套+白色衬衫

棕色外套搭配白色衬衫给人一种深秋季节落叶缤纷的感觉,可以用棕色毛衣外套搭配白色棉麻衬衫,再搭配一条浅色牛仔九分裤,穿上一双驼色的中跟靴子,整身搭配给人一种温暖舒适的感觉,很适合知性大方的女生穿着。也可以用棕色风衣搭配白色衬衫,在衬衫的外面套上一件针织马甲,整身搭配更加时尚有型。