正文

豆绿色配什么颜色最搭 豆绿色的搭配示范

豆绿色配什么颜色最搭 豆绿色的搭配示范

豆绿色可以搭配灰色、明黄色、藏蓝色、酒红色、墨绿色、黑色、白色、雾蓝色、雾粉色、军绿色、卡其色、棕色等等,豆绿色可以搭配的颜色有很多,每种搭配都非常好看,不管是同色系、亮色系,还是暗色系,都可以和豆绿色搭配出不同的风格。

豆绿色的搭配示范:

豆绿色配什么颜色最搭 豆绿色的搭配示范

豆绿色+灰色

豆绿色搭配灰色非常好看,这两种颜色搭配在一起会给人一种凌冽的美感,高冷又随意,不亮不暗的颜色就好像不疾不徐的性格,豆绿色和灰色搭配还特别显白,衣服搭配的话,可以用一件乳白色长款连帽卫衣搭配灰色打底裤,脚上穿一双休闲的小白鞋,外搭一件豆绿色的长款羽绒服,这身搭配颜色都是较为清淡的色系,给人一种舒适随意的感觉。

豆绿色+乳白色

豆绿色搭配乳白色非常清新,就像一杯抹茶奶茶,颜色不深不浅,不甜不腻,刚好适中。挑选衣服的时候可以用乳白色的V领针织衫搭配豆绿长款格子裙,穿上肉色的打底裤,搭配简单干净的小白鞋,整身搭配非常温柔淑女,带有满满的高冷女神范。

豆绿色配什么颜色最搭 豆绿色的搭配示范

豆绿色+黑色

豆绿色搭配黑色比较亮眼,豆绿色与黑色颜色对比非常明显,这两种颜色的搭配就有些像山水画中的青山绿水,浓郁淡雅,非常好看。衣服搭配的话,用黑色的高领毛衣搭配白色毛呢西装裤,穿上白色的短袜,搭配白色的毛毛鞋,外搭一件豆绿色的呢子大衣,时尚又精致。