拼多多里面多多农场怎么玩最高效 达人写的经验

拼多多新开辟出了与果园相联系关系的多多农场,有点近似与早期的农场游戏,又有着拼多多本身的特色,那么这个农场是怎么玩的呢,下面小编就来解释下如何最高效的运营多多农场,快速获取奖励。

操作方法

01

首先需要大家明白的是这个游戏的所有任务都是和金币有关的。种植蔬菜可以获得金币。种植蔬菜的成熟时间越短,获得的金币数量就越多。所以需要大家频繁的登陆这些游戏,经常种植蔬菜收获蔬菜,对农场进行操作,这样金币就会越来越多。

02

种植蔬菜不会消耗任何虚拟物品,只需要等待蔬菜成熟就可以了收取金币了。始种子只有萝卜和白菜两种 ,萝卜当作熟时候是1个小时, 收成金币是10个,白菜是两小时。收成的金币 是18个。还可以解锁番茄和茄子的种子,需要拥有必然数目的金币。多多农场中的常规种子是免费的。实物种子是要收取金币的。
点开播种图标 就可以查找种子了。一块农田一次只能种植一种作物,种植了特殊作物就无法种植蔬菜,而种植蔬菜获取金币是种植特殊作物的前提。

03

兑换金币时根据需要兑换,不要盲目兑换,很多人会选择兑换水滴,毕竟也是因为果园才玩的农场,但说真的50g水,有时真不起太大作用。当然正需要 时除外。如果金币积攒的多了,不妨种 一些实物种 子,收取的果实是可以兑换实物的哦,这个就是奔现了!!

04

之前版本的多多农场是可以升级农场的,最新版本的农场已经改变成了升级土地。升级的土地越高,就可以收获更多金币,并且解锁更高级的种子。农场最初只有两块土地,目前 最多土地是六块,需要一点点开启。这个开启需要拥有一定数额的金币。金币 数量够了就可以开启土地,开启土地不会减少金币。为了能更快的获取金币,小编建议最好先将所有土地都开启,再动用金币做其他的。

05

金币还可以参加活动,固定的活动是金币夺宝,入口在兑换左边。点开后可以使用10金币进行抽奖,100%中奖,不过一般中的都是优惠券。这个玩的时候要适当哦。 建议最多抽7次,需要金币1440,如果不到7次就抽到了特殊作物的果实,就可以停止了。

06

在页面的右下角有兑换功能。点开可以看到,使用金币 可以兑换果园使用的水滴和化肥。如果你可以保证时间及时收获的话,建议大家种 萝卜,因为收益多。而且好友来偷取的金币也是最少的。如果不能注意时间的话,可以根据自己的时间来选择种 那个作物。争取利益最大化。

好了,以上就是大致内容了,(END)

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐