杨紫肖战恋情是真的吗 两人在剧中很甜蜜

  《余生请多指教》相信大家都追过剧了,肖战和杨紫在剧中的甜蜜cp太好磕,两人的演技都很好,让观众都带入角色中,很多网友都觉得两人在现实也在一起了,但是双方也都回应过只是朋友关系。到底怎么回事,我们一起看一下。

1杨紫肖战恋情实锤(最新)是真的吗

  杨紫和肖战没有恋爱,恋情不是真的。

  杨紫和肖战两个是因为合作余生,在剧中饰演的余生夫妇,两人在剧中很甜蜜。在拍完余生之后,也有人表示两人的恋情实锤,发现二人都有一组拿着桃子拍的照片,而且杨紫带的项链下面还有一个Z。

  在微博之夜,肖战帮杨紫提裙子那一刻,还被网友做成了神图;两人在东方卫视跨年的互动,也让粉丝们感到甜蜜。但是这些也都是传言,二人也辟谣,只是合作朋友的关系。

杨紫肖战恋情是真的吗 两人在剧中很甜蜜

2二人辟谣只是朋友关系

  在一些关于他们恋情的消息,还有他们的亲密照出来的时候,二人就迅速出来辟谣,称只是朋友的关系,是兄弟,并是不是情侣。两人的亲密照也是为了宣传他们的剧,以此来达到更好的宣传效果。

  因为二人在剧中的表演都很出色,容易让粉丝们入戏,两人都很好。据说,肖战说杨紫像老师一样在拍戏时对他帮助很多,也很感谢。杨紫也是一个非常有趣的朋友,二人玩的很好,会互相开玩笑。所以目前来说二人并没有恋情,只是朋友关系。

杨紫肖战恋情是真的吗 两人在剧中很甜蜜

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐