小白瓶可以和a醇一起用吗 小白瓶和a醇使用顺序

小白瓶可以和a醇一起用吗 小白瓶和a醇使用顺序

小白瓶是精华,A醇通常是面霜产品,先用小白瓶然后使用A醇,如果A醇也是精华,那么顺序没有区别,先用哪一个都是可以的。

维A酸是目前最有效的抗老成分之一,能够刺激细胞,促进胶原蛋白和弹性纤维的合成,清除自由基,减少皱纹和细纹,改善光老化的现象,不过维A酸对肌肤的刺激大,不能够直接使用,在护肤品中通常是使用维A酸的衍生物A醛、A醇、A酯。

OLAY小白瓶的主要功效是美白,成分中的烟酰胺能够减少黑色素向表皮层转移,同时加快肌肤的代谢,减少表皮层中黑色素的数量,令皮肤变得白皙透亮。

通常A醇是作为面霜类产品使用,这样的话就是先使用精华,然后使用面霜,如果是A醇精华,那么和小白瓶一起使用的话没有顺序,谁在前都是可以的。

使用A醇和小白瓶需要注意耐受的问题,首先建立耐受,开始的时候可以每隔1~2天使用一次,每次使用较少的量,建立耐受之后逐渐恢复正常使用量。

此外还需要注意A醇产品最好是在夜间使用,白天使用的话暴露于氧气和日光下,发生分解,如果白天使用,应该做好防晒。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐

  • 后秘贴焕然修护精华液在化妆水之后、乳液之前使用,取适量的精华液点涂在面部,由内而外均匀涂抹开,按摩促进肌肤吸收,改善肤质,提升皮肤状态。 …

    2022-10-28
  • 清洗干净脸部之后,就可以拿一张洗脸巾沾湿,然后在自己的脸部进行擦洗就可以,觉得沾水太麻烦的话,可以直接使用,擦干脸就可以。 一般的毛巾即使…

    2022-10-28
  • 寡肽原液用法要按照说明书来使用,以EVM寡肽原液为例,首先要将铝箔盖揭开,取出内置橡皮盖,然后搭配软胶滴头,使用时轻轻按压软胶滴头滴出原液。 …

    2022-10-28
  • 肌底液和精华对肌肤同样重要,肌底液的主要功效是促进肌肤吸收后续的保养品,相当于给肌肤打开毛孔,创造利于吸收的肌肤温床。精华液具有抗衰老、美…

    2022-10-28
  • 黛珂国际版和日版在本质上没有太大的区别,只是供货的渠道不一样。 黛珂是日本高丝集团旗下的顶级护肤及彩妆品牌,以专柜的形式发售。黛珂产品通过…

    2022-08-15
  • 日本ipsa有多个不同的系列,不同的系列针对不同的年龄段,所以不能一概而论。 ipsa是资生堂旗下的护肤品牌,主要产品有流金水、自律循环角质清理液…

    2022-08-15
  • 1、首先使用轻柔泡沫洁面乳,在手掌中取适量的洁面膏,然后以打圈的方式打泡沫。 泡沫起来之后涂抹在面部和颈部,但是记得要尽量避开眼睛周围的肌肤…

    2022-08-15
  • 循环秘贴精华、水、自生秘贴精华、乳、自生秘贴面霜。 后秘贴精华五件套使用的方法: 在洗完脸之后马上使用秘贴循环精华,可以给皮肤快速保湿,还能…

    2022-08-15
  • 洗完澡之后,可以把桃子水涂抹在容易起痱子的部位,比如脖子、腋下、大腿褶皱处等这些平时有较多脂肪堆积的地方。另外,在洗澡时还可以将桃子水直接…

    2022-08-15
  • 所谓敏感性肌肤,就是说皮肤非常容易受刺激,并在刺激后会产生一些不良反应。比如在过冷或者过热的环境下,会产生泛红、红血丝、瘙痒、刺痛等症状。…

    2022-08-15
  • 兰蔻粉水搭配倩碧小黄油,粉水的质地介于水乳之间,加上倩碧黄油的肌肤调理功能,控制肌肤水油平衡,吸收更好。 兰蔻粉水的主要功效是保湿,质地是…

    2022-08-15
  • 一般是先进行面部的清洁工作,然后再进行基础的护肤,娇兰复原蜜是在基础护肤之后使用的。抹完水乳精华之后再使用,适用于早晚。 一般的保养品都是…

    2022-08-15