吉林省最穷的县城排名前十

吉林省最穷的县城排名:安图县。安图县隶属边自治州下辖,地处吉林的东部地区,地处东北亚旅游圈和东北亚经济合作圈内,和朝鲜互相接壤,边境贸易频繁,但是经济却不是很好,如今依然还是吉林地区经济最差的城市之一,不过这里的旅游资源相当丰富,而且还有大量的资源优势,假如能好好利用,发展之路还是大有可为的。

吉林省最穷的县城排名前十

镇赉县。镇赉县隶属于白城市,地处吉林的西北地区,和黑龙江以及内蒙古接壤,是吉林的西北大门,镇赉县经济无法高速发展,同样和自身所处的地理位置还有交通有关,无法开展大规模的工业建设,严重限制了经济的发展,但是镇赉县有相当多的野生动物资源,可以作为旅游项目来开发,带动这个城市的快速发展。

吉林省最穷的县城排名前十

长岭县。长岭县是松原市管理的县,也是人口稀少的县城,县城知名度很低,很多人估计这个县没有听说过,更难说的是它的发展和理解,所以在其城市的内部发展中,其县城的实际发展也会有很大的差异和差异,特别是在人均GDP和收入方面,可以说是吉林省的一个非常贫穷的县。

吉林省最穷的县城排名前十

靖宇县这个县位于白山市下地处吉林东南部,松花江的上游地这个城市原名濛江县,后来因为纪念民族英雄杨靖宇就改名为靖宇县,因为地理位置的关系,这里的交通相当不便然后是安图县,安图县隶属于延边自治州下辖,地处吉林的东部地区,地处东北亚旅游圈和东北亚经济合作圈内,和朝鲜互相接壤,边境贸易频繁,但是经济却是不是很好。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐

  • 明星都很有钱吗?不一定。有些明星没有规划好自己的人生,往往会摔得很惨。盘点中国十大最穷明星,快来一睹为快吧! No.1 陈小春 极品穷明星 娱乐圈…

    2022-10-11
  • 中国十大最穷省会城市2020排名:第一名:贵阳的自然风光不错,矿产资源丰富。但山路崎岖,交通不便,实在是招商引资的大忌;外加上贵州还是贪官频出…

    2022-08-29
  • 太平川是吉林省的,太平川镇位于长岭县西北部,松原市最西端。全区幅员457平方公里,城区面积20平方公里。辖5个社区委员会,26个居民委,10个村民委…

    2022-08-27
  • 东北三省吉林省最穷。东北三省,包含黑龙江、吉林、辽宁,辽宁是公认的这三个省最殷实的…

    2022-08-17
  • 中国最穷的省份贵州上榜,贵州最穷的市毕节上榜。2012年,5名流浪儿童在垃圾箱内生火取暖中毒身亡的轰动事件,就是发生在毕节。 毕节,位于贵州西北…

    2022-08-16
  • 说到安徽就不得不提安徽的旅游资源,安徽是一个多山的城市,也因此它的山地旅游资源应该发展的还不错,像最有名的华山、黄山都是在安徽。在往年安徽…

    2022-08-09