捷安特atx777和atx870的对比 学到新方法了

近年来通过骑行出游的人越来越多,骑行出游则有一辆“宝马”是必不可少的。捷安特atx777和atx870就是两辆“宝马”,这两辆“宝马”又有什么差别呢,下面就通过具体参数对两辆车进行详细对比。(配图为atx777)

工具/材料

捷安特atx777、捷安特atx870

操作方法

01

首先是两辆车的车架(Frame)的对比(前者为atx777后者为atx870)
尺寸:XS,S,M,L——XS,S,M,L
车架:GIANT ALUXX 山地车架——GIANT ALUXX 27.5山地车车架
前叉 GIANT WIN镁合金机械锁死避震前叉——GIANT WIN 30 27.5 TNL T80镁合金避震前叉

02

组件(Components)(前者为atx777后者为atx870)
车把:GIANT铝合金车把——GIANT铝合金车把
车首竖杆:GIANT可调节铝合金竖杆——GIANT可调节铝合金竖杆

03

传动系统(Drivetrain)(前者为atx777后者为atx870)
前变速器:SHIMANO ACERA——SHIMANO ACERA
后变速器:SHIMANO ACERA 27速——SHIMANO ACERA
刹车:彦豪 HDC 300油压碟刹——HDC 300油压碟刹

04

(接上)
坐垫:WTB PURE座垫——意大利SELLE ROYAL 座垫
大齿盘:SHIMANO ACERA 391 44X32X22T——大齿盘 SHIMANO FC-M391 44/32/22T

05

轮组(Wheels)(前者为atx777后者为atx870)
轮圈:GIANT 双层铝合金轮圈——GIANT Pianeta 轻量轮组
轮胎:GIANT SM3 26*1.95 防刺 60TPI 低阻力山地车轮胎——GIANT LITESTEP 27.5X1.95 60 TPI W/防刺轮胎

06

就各项参数来看,两车最大的差别就在于轮组的尺寸不一样,atx777是26寸轮组,而atx870是27.5寸的,后者看起来会稍微大气些。两车其它都是细微差别,整体来说两辆车的差别不是特别大。

07

总体来说,两辆车在细节差异上各有优劣,atx870的价格会比atx777略高一些。两辆车都是值得入手的,具体选择哪一款就看土豪们的个人喜欢了!

好了,以上就是大致内容了,(END)

骑行出游是一种很棒的出游方式,但在骑行时一定要注意安全!

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐