怎么清洗小天才电话手表表带 小天才电话手表的清洗方法

小天才电话手表的表带清洗的时候可以使用牙刷沾取牙膏刷洗,之后用清水冲洗干净,软布擦干,如果在凹槽部位有脏污,可以使用牙签清理,如果表带出现了破损,应该及时更换。

小天才电话手表的表带采用的是美国道康宁TPSIV软胶材质,和皮肤贴合,亲肤性好,柔软,不会对小孩子的皮肤造成伤害。如果表带变脏,可以通过下面的方法清理:

1.使用软毛牙刷沾取少量的牙膏,轻轻刷洗表带表面,然后使用清水冲洗,用软布将水分吸干,虽然手表有防水的功能,也要尽量避免让手表的表盘碰水。

2.如果在手表表带的凹槽处有污垢,可以使用牙签,将污垢清理干净,避免使用尖锐的金属硬物刮擦,以免表带损坏。

3如果表带变得陈旧、表面有裂纹,应该及时将表带进行更换,防止破坏的表带对手腕处的皮肤造成损伤。

在清洗表带之前,应该将手表进行关机处理,在充电的时候不能清洗,清洗完之后不能用吹风机加热的方法恢复表带干燥。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐