刚买的凉鞋磨脚怎么办 这个方法非常好

时尚夏季,每个爱美的姑娘都会有一个自己的专属凉鞋,凉鞋的款式众多,不管是平底凉鞋还是高跟凉鞋,并不是所有的凉鞋款式都适合自己的双脚。新凉鞋磨脚是让姑娘们很头疼的事,那么新凉鞋磨脚怎么办呢?

凉鞋磨脚酒浸法

将白酒倒入新凉鞋内,晃动几次,放一小时后再穿,皮质就不再板硬,凉鞋也不再夹脚。如果是皮鞋边缘磨脚,比如脚后跟处,可以把湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处的皮鞋部位,放置一晚上,第二天再穿便不会再磨脚。

凉鞋磨脚擀压法

如果新新凉鞋边缘部分磨脚,可用湿毛巾在磨脚的部位捂几分钟,使其潮湿变软,然后用圆柱形物体用力擀压几遍,把新凉鞋磨脚的部位压得光滑平整,就不会再磨脚了。

凉鞋磨脚吹砸法

对于新凉鞋某个部位的磨脚,比如后脚跟,脚趾的侧面,会磨起水泡那一种:可以用吹风机,照着鞋磨脚的部位吹,直到吹的皮子变软了,再用硬物砸砸,这个方法非常好,特别适合磨后脚跟的侧面,会磨起水泡那一种:可以用吹风机,照着鞋磨脚的部位吹,直到吹的皮子变软了,再用硬物砸砸,这个方法非常好,特别适合磨后脚跟的鞋。

凉鞋磨脚面霜法

涂抹法在新皮鞋磨脚处涂抹面霜,或将一块湿纸巾晾干,再充分浸透白酒,用一个夹子固定在磨脚处,放置一晚上,能起到软化皮子的作用。

凉鞋磨脚创口贴

穿鞋的时候在磨脚的地方贴个创口贴。因为,等我们发现鞋子磨脚之后,一般我们脚也已经伤痕累累了,这个时候,创口贴是保驾护航的最佳选择。鞋子经过上面种种方法的处理之后,加上你的创口贴的缓冲过渡时期,等你的伤口好了,鞋子也自然不会磨脚了。

这些小技能都get了吗?记得呵护脚像呵护脸一样认真哦,这才是精致女人。


本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐