new bolune是什么牌子?new bolune是百伦吗?

百伦的鞋子相信大家都很熟悉,那么new bolune是百伦吗?new bolune是什么品牌?今天我们就来了解下new bolune这个品牌吧!

new bolune是什么品牌

  百伦,是一个香港皮鞋品牌,由意大利设计师驻厂设计,用料考究、制作精良,款式新雅。

  百伦是香港皮鞋品牌,新百伦是美国运动学品牌

  BOLUNE是皮鞋为主的品牌,网站

  1928年,BOLUNE发源于意大利米兰,并确定为中高端市场定位;

  初期为著名服装品牌加工皮鞋;

  1995年分别于香港,大陆注册成功,同年工厂投产并开始启动国内市场;

  至2004年止,国内已设立了13家分公司,自营专柜,专卖店已达180多间。销售网络遍布全国各主要城市的知名商场,成为众多男士们的钟爱品牌;

  凭着精湛的制作工艺和庞大的销售网络,使得百伦品牌在众多的鞋业品牌中占主导地位!我们一直推崇手工制作的严谨与完美,融合舒适性与个性化的设计风格,,注重细节的完美和别致魅力,引领着古典的经典品味与本世纪时尚风格的潮流趋势,使你懂得时尚,体验经典!百伦,当经典遇上时尚...

  "BOLUNE百伦"品牌的消费群体是面对中、高层的白领阶层,分为“生活休闲”、“城市休闲”、“商务时尚”、“高贵一族”四个主题。

  产品售价在500-1000之间,风格以休闲、时尚为主导,皮料主要采用意大利进口羊皮、小牛皮、胎牛皮和特殊压花牛皮等。

  产品开发由意大利设计师驻厂设计,用料考究、制作精良,款式新雅。风格以东方人品味为主,同时融合了西欧的时尚经典和城市休闲,使其在品牌行业中独领风骚,倍受都市新贵的青睐。香港百伦国际发展公司,于1994年成立于香港九龙,是一家以生产、化工、广告媒体、娱乐、物流、装饰工程为主导多元化发展的集团公司,旗下拥有"BOLUNE百伦"与"LEOMCRDO伦雅格兰·皇室"等多个国际著名品

  2000年底,集团于广州正式成立百伦鞋业有限公司,主要从事鞋业的开发、生产及销售,并负责以上两个品牌在中国大陆市场的形象推广工作。目前在外销方面,俄罗斯、美国、欧洲等国家和地区的市场网络也已基本形成。

  公司秉承科技以人为本的理念,全面实行计算机网络管理及CIS体系,确立了品牌、人才、网络、管理四位一体的发展战略,在一支高素质营销团队的努力下,已先后在北京、上海、重庆、沈阳、大连、长春、哈尔滨、大庆、杭州、宁波、南京、广州、深圳、武汉、贵阳等地设立产品专柜、专卖店。本着以进名城、入名店、创名牌的营销策略,构建了覆盖全国的营销网络。

  New Bolune和New Balance是两个品牌,New Bolune是国产品牌,New Bolune和New Balance就像阿迪王和阿迪达斯的关系。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐