意大利杰尼亚什么档次

杰尼亚什么档次

高档品牌。杰尼亚 (Zegna) 是世界闻名的意大利男装品牌,始创于1910年最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚 (Zegna) 钟爱有加。多年来,杰尼亚 (Zegna) 品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,杰尼亚 (Zegna) 不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。

杰尼亚 (Zegna) 品牌除西装外,现已开拓了毛衣、休闲服和内衣等男装系列。迄今,杰尼亚 (Zegna) 已在巴黎、米兰、佛罗伦萨、东京、北京、上海、大连等世界服装名城开设了220家专营店。

杰尼亚品牌介绍

杰尼亚(Zegna),于1901年诞生在阿尔卑斯山脉的一个小镇,由Ermenegildo Zegna 创立。他的战略集中在从原始市场上收集上好的原材料,提升生产过程中的技术以及对品牌的推广。意大利时装品牌公司Ermenegildo Zegna与法国的伊夫-圣罗兰Yves Saint Laurent美容化妆品公司协力合作,推出Zegna香水品牌生产线,将其对服装的理念注入到香水的设计制造中。

杰尼亚怎么样

杰尼亚 (Zegna) 是世界闻名的意大利男装品牌,最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚 (Zegna) 十分青睐。杰尼亚 (Zegna) 的标识:简洁的“Ermenegildo Zegna”显得非常有都市味。

杰尼亚是男装中的极品之一,是个性与艺术性完美组合的作品,为了尽量满足在新千年中越来越多的服装个性化要求,杰尼亚在今季仍专门提供量体裁衣的服务,上乘的面料通过高级制作师的精心雕琢,细致剪裁,周到呵护至每个细节,穿着舒服。他将传统工艺和现代智慧有机地结合,使杰尼亚特有的梦幻般的面料把男装艺术发挥到淋漓尽致的地步。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐