带帽子的卫衣搭配 戴帽子的卫衣适合什么外套

戴帽子的卫衣搭配外套卫衣+风衣可以学习杨幂,用亮色卫衣提亮了整体造型,加上酷帅的帽子和皮靴,看起来就很潇洒!(矮个子们还是乖乖穿短靴吧)




暗色卫衣+亮色风衣,显白又时髦,这是人家小唐变Tiffany的大招,你们好好学学



风衣的基本长度在膝盖附近,内搭的卫衣要选择合身的款式,甚至超短款都可以,这样才会显腿长(梨形&胯宽妹纸终于可以穿超短款了!)




饱和度过高的颜色很容易踩雷,搭配不对就很辣眼睛。没有Y姐我这样的搭配功力,千万不要乱穿




不能变身彩虹糖也别放弃自己,你还有友好的莫兰迪色系,更能穿出不一样的高级感




色彩搭配功力不高的小婊贝们,黑白灰始终是你们的首选!加上一个亮色配饰点缀,就够好看了!







冬叔这个Look只用了三样单品,帽子和袖子映衬,深色外套搭浅色卫衣,卫衣内衬是红色,层次感超强。矮个子的你们,更要学习这种显高的层次感



很多人问我矮个子就不能穿长外套吗?No!主要看搭配,这个意思,其实就是看层次感




只要层次感做出来了,身材比例就会好,也就是Y姐常说的腿长2米8!层次感不好,高妹子也是秒变五五分


本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐