太子龙是几线品牌 太子龙是什么档次的牌子

太子龙是几线品牌

太子龙是国内一线高端男装品牌。太子龙是1995年成立的品牌,该品牌现在分为线上销售,线下销售,国内很多商场都有太子龙的门店。太子龙和罗蒙、 劲霸、七匹狼、柒牌、海澜之家等都是国内知名的男装品牌。

太子龙是几线品牌  太子龙是什么档次的牌子

太子龙品牌介绍

一家以锻造自主品牌“太子龙”时尚商务男装为主导的专业化、现代化大型民营企业,公司的总部――太子龙时尚产业园,位于杭州-国家级江东工业园内,生产制造中心位于西施故里——诸暨。现也涉足服饰、出口外贸、金融投资等领域。太子龙是一个以服装为主导的大型多元化集团,为全国服装行业百强企业之一。品牌营运涉足太子龙服饰、太子龙标志包含了中国古代春秋时期的玉龙形象和西方国家盛行的盾牌徽章外形。

太子龙是几线品牌  太子龙是什么档次的牌子

“太子龙”品牌的时尚商务形象,它所蕴含的庄重而不失优雅洒脱、“自信自然出色”的品牌理念,也为其寻找“TEDELON WHITE”的女性客户起到事半功倍的效果:与这种有时尚品位和生活品质的男性组成家庭的,一定是优雅而性感的女性。为此,“TEDELON WHITE”的品牌定位,就是28岁到38岁之间的白领、艺术专业人士等。她们崇尚简洁、优雅、性感,推崇简单的穿着方式,致力于体现新时代女性的独立思想、独到的时尚生活观和不随波逐流的品性。

太子龙是几线品牌  太子龙是什么档次的牌子

从色系上看,太子龙男装主要以灰、黑等深色调为主,显示的是男性的沉稳干练;TEDELON WHITE女装主要以白色等浅色调为主,强调的是女性的简单优雅;而龙太子童装,则是五颜六色,以其缤纷之色呈现烂漫的童年。

太子龙是几线品牌  太子龙是什么档次的牌子

太子龙服饰公司采用从意大利、德国、日本等国家引进的一流生产线及先进的工艺技术,专业生产“太子龙”中高档服饰,主要品种有夹克、西服、西裤、职业装、风衣、休闲装、衬衫、T恤等。现已具备300万件(套)的年生产能力。

太子龙是几线品牌  太子龙是什么档次的牌子

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐

  • 派克大衣什么牌子好 01 -N3B长款棉衣- 连帽的派克式大衣N3B,因为衣服拉链可以“一拉到头”,所以有一个“通气管怕卡尔”(Snorkel Parka)的雅号。…

    2022-04-24
  • 异形男装是几线品牌 二线品牌,异形男装不是在网上的名气不是非常的大,在线下门店可能有很多,但是走的是物美价廉的路线。因此,异形男装的价格也…

    2022-04-22
  • ck内裤是哪个国家的品牌 Ck内裤是美国的一个品牌,ck品牌有香水、服饰、内裤等种类的物品生产。Ck价格属于轻奢登记,不算特别贵,但是也是超于市面…

    2022-04-20
  • 杰尼亚什么档次 高档品牌。杰尼亚 (Zegna) 是世界闻名的意大利男装品牌,始创于1910年最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰…

    2022-04-16
  • 比音勒芬是哪国品牌男装 比音勒芬是中国著名的高尔夫服饰品牌。比音勒芬的产品分为专业高尔夫系列和生活高尔夫系列。比音勒芬在高尔夫服饰市场有着…

    2022-04-16
  • beverly是意大利注册的皮具品牌,贯注了意大利人的浪漫风格和讲究品位的生活色彩。在亚洲是比较出名的一个品牌,发展至今拥有了很多专卖店,仅在香…

    2022-02-24
  • Uek书包是中国广州的一个原创儿童品牌,旗下的产品都是为一岁到十二岁儿童设计的,大多是儿童书包,还有儿童文具以及其它的休闲产品。Uek是Unique E…

    2022-02-23