现在流行什么发型女生

款式一:短发

适合人群:上班族

在这个短发流行的时期,这款短发的设计别出心裁。让微斜的刘海与眼睛有着一线之差,特别突出妹纸灵动的眼睛.然后在将发尾内扣与外翘搭配打造出蓬松感,让造型看起更丰盈,这样也会在总体让妹子看起来更有气质。

款式二:中长发+空气刘海

适合人群:20岁女生

这一款中长发搭配当下女生最爱的空气刘海,显得甜美清新,在这基础上配上清新棕色的染发,就会显白又显嫩,简直是20岁美眉们的最佳搭配方式。

款式三:棕色短发+空气刘海

适合人群:学生党

短发是妹纸近来比较喜欢,也比较流行的款式.短发不仅清爽容易打理,而且搭配不同的发色还会有不同的气质魅力,而这款棕色的短发加上少女十足的空气刘海,既减龄,又有女神范。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐