防晒喷雾怎么喷均匀 防晒喷雾可以喷在脸上吗

防晒喷雾怎么喷均匀 防晒喷雾可以喷在脸上吗

防晒喷雾可以喷在脸上,但是在使用的时候要避免气体吸入肺中,不要喷到眼睛和嘴巴里。

防晒喷雾都是化学防晒剂,而且里面都是使用丁烷、异丁烷作为辅助喷射剂,所以我们吸入身体之后,很容易对我们的肺部造成伤害。尤其是孩子、孕妇等特殊群体,不建议使用防晒喷雾,如果想用可以用来喷身体。

我们在使用防晒喷雾的时候,距离面部至少要15-20厘米,喷的面积更大、更均匀。

防晒喷雾怎么喷均匀 防晒喷雾可以喷在脸上吗

防晒喷雾除了可以喷在脸上,还可以喷在身体、头发上,帮助其他部位一起达到防晒的效果。不用担心防晒喷雾会让头发很粘腻,一些防晒喷雾非常的清爽,就算喷在头发上也可以。

如果你还是担心防晒喷雾的气体会对身体有影响,也可以先把防晒喷雾喷在手上,然后用手再涂在脸上,轻轻拍打,可以起到一样的防晒效果。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐