香水开封之后的保质期 香水开封后多久过期

开封后的香水保质期是一年,在一年之内使用完是最好的,这样既发挥了它的价值,又让你散发着清香。过了一年之后的香水就不是那么好了,无论是气味还是外观都会发生改变,到时候一定要谨慎使用。

要知道香水具有挥发性,这也是香水喷在身上会香的原因。所以打开一瓶香水以后,在温度和光线的作用下,自然挥发的速度比较快,因此大部分的香水都是在阴凉干燥处保存的。好多的人还把香水保存在冰箱中,这也不失为一种好方法。但是放进去的时候一定要外加一层包装袋,这样更安全一些,不会串味儿。

如果过期了的香水,建议你就不要再用了,这样可能会伤害身体,对你整个人不好,有一定的伤害性。你可以用它当香料来用,可以喷屋子,厕所,毛绒玩具等等。这样既不浪费也不会伤害身体,一举两得。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐