999足银和925银哪个好 有什么区别

999足银和925银主要的区别是含银量不同,925银不是纯银,999纯银才是真的纯银。

925银指的是含银量为92.5%,属于国际标准银925银的加工工艺与纯银不同,它的亮泽和光泽更接近于铂金,比纯银要硬。999足银表示含银量为99.9%,更接近于纯银,属于比较软的质地。

999足银是纯度最高的银,含银量为99.9%。但是很容易造成一定的氧化反应,氧化后会变黑,所以要注意经常的佩戴保养。除了999足银,还有仅次于999足银的990足银,含银量仅次于999足银,表示90%的含银量。

不管是999足银还是990足银,或者是925银,都要注意日常的佩戴保养。Go99足银和990足银的抗氧化能力比较强,戴银饰都需要一定的保养,不要任意佩戴,随意丢放。

在平时佩戴银饰的时候,要尽量避免接触比较刺激类的洗涤制品。像洗手、洗澡、洗衣服、洗碗的时候,尽量把银饰品摘下来。同时避免接触硬物,因为银饰很容易起划痕。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐