当前位置:首页 > 文章 > 正文

黄皮肤应该染什么发色 黄皮肤什么发色显白

  • 2022-01-06 21:19:51

黄皮的女生适合深色、冷色系发色或者红粉色调的棕色系这些比较深一点的颜色,比如巧克力色、闷青、牛仔蓝黑、玫瑰金色等等。偏黄色系的颜色、比较浅的发色不适合黄皮的女生。

巧克力色是染发中比较基础的经典发色,显白显气色的效果非常好。搭配不同的发型也有不同的感觉,比较适合温柔的长卷发,是一款比较日常的染发,也比较不会出错。

闷青色是在冷棕色系的基础上,混着一些青色在里边,相比巧克力色不会那么沉闷,更加俏皮一些,比较深的冷色系也会十分显白。牛仔蓝黑色也是最近非常流行的颜色,更加适合个性比较鲜明的女孩子,造型气质非常出众,适合御姐范儿、欧美风的女孩子。

玫瑰金棕色对于黄皮的女生来说,是除了冷色调之外不错的选择,偏红色调的发色也会衬得皮肤白皙。不仅可以提高头发亮度,中和造型的颜色,还能显得肌肤更加有气色,是一款比较洋气的发色。