当前位置:首页 > 文章 > 正文

卡西欧光能表没电了停了能恢复吗

  • 2022-01-06 21:15:22

卡西欧光能表没电了要去就近的维修点换电池,最好不要自己更换,因为更换光能电池需要一定的技术,而且光能电池在专业的售卖点才会有。

光动能电池的一般寿命5-8年,如果没电了就没法使用了,可以到换电池的地方更换一颗,就可以正常使用了。光能手表长时间处于黑暗中会自动进入休眠状态,用的时候再拿出来就可以恢复正常,就又会回到工作模式。

卡西欧光能表的太阳能驱动系统一般都强大,不仅仅是太阳光,就算是微弱的日光灯源也能转化为电能。只要不是在完全黑暗的空间内,卡西欧光能表电波都能正常供电。

光动能手表在光照射充满电后,在黑暗的环境中可持续运行时间在3-6个月,而且光动能手表电池的使用寿命的长短和保养或者日常的使用方法有一定的关联,如果保养到位使用得当的话,可以长期使用。

光动能手表电池是无需定期更换的。但是为了光动能手表可以顺利的运转,建议在每个月都在阳光下充电一次,也可以放置在透明表盒中保存,方便再次充电。