斯密特保罗什么档次 哪里的品牌

斯密特保罗什么档次 哪里的品牌

斯密特保罗是中国的品牌,衣服的设计风格比较偏英伦风,主要针对的是国内服装市场,打造出比较有绅士风度的男装风格。

斯密特保罗这个品牌的风格,一贯采用精心的剪裁,还有国际的流行色彩,衣服的风格偏英式传统,搭配上绅士的风度,是配合英国上流社会价值观和生活习惯发展来的一种服饰体系。

这个品牌凭借着卓越的品质还有精致的制作工艺,让整体衣服的风格都洋溢着非常浓郁的英伦风情,在传统高雅的风格中注入一些舒适自由却又不奢华的时尚元素,让你体验英式贵族的优雅与尊贵,展现比较不平凡的生活品味。

斯密特保罗这个品牌的定位是中高端的市场产品,主要针对一些追求品味的男士,产品的风格源于历史的传统,但是设计上又比较贴近于生活,在日常可以放心穿着的给你带来一种比较高品质高品位的生活档次。

品牌的Polo衫是最受欢迎的单品,是男士衣柜中必备的衣服款式。

斯密特保罗这个品牌的标志是一位贵族骑在马上挥舞前进,源于皇家马术运动和马球运动,是贵族喜欢的运动方式。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐

  • 1、首先从表盘上来看,正品表盘一眼看起来就是非常清晰的,不管是上面的字体印刷还是表盘的颜色都很干净、简约。如果是假货,手表的表盘明显看起来…

    2022-03-02
  • dw手表因为没有秒针,所以其中是有不想走,等我的寓意。据说是一对恋人在一起的时候,看着不断跳动的秒针,觉得时间过的太快了,为了不让时光过的那…

    2022-02-28
  • skone手表中文名是时空,这是国产手表品牌,属于广州天达利表业技术发展有限公司旗下,公司拥有研发机构、生产基地和销售网络,形成了比较完整的规…

    2022-02-25
  • 迪奥是法国著名的时尚消费品牌,迪可迪奥是国内的服饰品牌,这两个是完全不同的两个牌子。 迪奥品牌介绍: 迪奥全名克里斯…

    2022-02-23
  • 大ck和小ck是两个不同的品牌,大ck指的是Calvin Klein,美国时尚设计师品牌,小ck是指CHARLES KEITH,一个新加坡时尚品牌。 大ck和小ck的档次是不一…

    2022-02-22
  • genie手表的中文名字是爵尼,是一个瑞士的手表品牌,这个牌子由Oskar Kessler创立,把自己的设计灵感体现在手表的制作上。 Oskar Kessler有瑞士钟表…

    2022-02-21
  • chaumet是一个珠宝品牌,在珠宝界有很悠久的历史,也是法国皇家御用顶级珠宝和奢华腕表品牌,用先进的珠宝加工技术,打造精致细腻的珠宝。 chaumet…

    2022-02-21
  • 萝卜丁口红是指Christian Louboutin(克里斯提·鲁布托)品牌,简称CL,因为这款牌子的口红外形和萝卜很相似,所以被叫做萝卜丁,还有称它为女王的…

    2022-02-18
  • vans和万斯是指一个牌子,万斯是vans的中文音译,除了万斯之外,也可以称这个牌子为范斯,每个人的叫法不同。 很多外国品牌进入中国之后,就会根据…

    2022-02-16
  • 万宝龙皮带适合20岁以上的年龄使用,只要有使用腰带的需求,都可以进行使用。万宝龙皮带通常使用法国小羊皮或者意大利南部小牛皮为原料进行手工制造…

    2022-02-15
  • Armani exchange是阿玛尼旗下的副品牌,但是Armani exchange和阿玛尼主打的系列,消费群体定位都是不一样的。Armani exchange是阿玛尼旗下最年轻的…

    2022-02-15
  • medcaren是国内高端时尚的腕表品牌,中文名字是梅地卡伦,每一款腕表都融入了中国的风格,中国文化特色和时尚融合在一起。 梅地卡伦在1578年的时候…

    2022-02-14