当前位置:首页 > 文章 > 正文

劳力士绿水鬼调时间怎么调整

  • 2021-12-23 16:18:44

劳力士绿水鬼调时间的方法很简单,将表冠拉至第三档,通过旋转表冠调整时间,最后将表冠推回去就可以了。

和其他劳力士的手表一样,绿水鬼调时间、调日期都需要用到表冠,第一档属于上链档,第二档可以调日期,第三档调时间,简单方便。

需要注意的是,晚上九点至凌晨四点之间不可以调整日期,如果在这段时间内调日期,会损坏内部机芯、齿轮,减少绿水鬼的使用寿命,还会影响准确度。

绿水鬼是劳力士潜航者系列手表,和其他的手表不同,它的表壳是绿色的,清新亮丽的颜色可以让人感觉到心旷神怡,这样独特的颜色也深受年轻人的喜爱。

绿水鬼的保养方法:

作为潜水型水表,绿水鬼的防水性能十分优越,所以它是不怕水的,但也要每年进行一次防水测试和外观清洗,绿水鬼采用的是机械机芯手表,需要每隔3-5年进行一次整体维护。

日常生活中,要避免绿水鬼和硬物发生碰撞,否则会出现划痕,还会影响机芯,要远离磁场较强的地方,注意对表壳、表带的保养,这样才能延长绿水鬼的使用寿命。