雅诗兰黛眼霜开封后能用多久 保质期是几年

雅诗兰黛眼霜保质期是在三年左右,但是这指的是未开封情况下,开封之后的眼霜保质期也会缩短,最好在一年之内用完。

开封的眼霜已经开始使用,就会和空气接触,时间长了眼霜的质地可能会产生变化。开封时间太久的护肤产品,就算是没有用完,过期一定要扔掉。

任何一款护肤产品都是有保质期的,根据成分的不同,保质期是不一样的,在包装上面都会标记出生产日期,在购买护肤产品的时候要看好。

雅诗兰黛眼霜滋润皮肤的效果很好,受到爱美人士的欢迎,对于25岁以上的女生来说,眼部可能会出现细纹,更加要重视眼部的护理。

除了增加皮肤滋润度之外,雅诗兰黛眼霜还可以增加皮肤的抵抗力,增加对外部环境的抵御能力,对抗紫外线入侵,让肌肤保持柔滑水嫩。采用全天然的萃取精华,还可以消除眼袋,减轻黑眼圈。

这款眼霜中不含香精,适合所有肤质使用。

雅诗兰黛眼霜的使用方法:

取适量的眼霜,把眼霜轻轻点涂在眼周不同的位置,然后用指腹按照从内往外的方向按摩,轻轻点涂促进有效成分的吸收。

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 nsq4119@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

相关推荐