当前位置:首页 > 文章 > 正文

Grand prix是什么手表

  • 2021-11-15 19:08:36

grand prix也被称为格林表,是来自瑞士的一个手表品牌。格林表创立于二十世纪末,以生产男女腕表为主,自制作第一块腕表开始,格林表便继承了瑞士人融合着巧夺天工的技术与完美艺术创作的制作传统。

格林表自创立至今,对腕表的研究和创新从未停止过,为了达到高水平的要求,格林表在研发中采用了尖锐的计算机技术,格林表与科技技术紧密合作,这些都是格林表卓越品质的组成部分。

瑞士格林表从不把自己仅仅看作一个手表生产厂家,而是一个具有非凡设计理念的手表品牌。瑞士格林表的设计个性鲜明,线条流畅,具有强烈的现代感和创新意识。每一只瑞士格林表的设计力求超越时空的界限,创造出完美的款式。

格林Grand Prix制表技术:

顶尖材料:一件优秀的手表,所用材质是非常重要的,格林在每个小零件上都追求极致,每个机芯、齿轮、轴承以及表壳、表带、其他各个元素在材质选择上都经过多重实验,以达最优效果。

格林表匠:一个著名手表品牌最具价值的就是,拥有至高制作经验、拥有忠贞不变品质、拥有一丝不苟精神的钟表大师们,而格林刚好拥有,他们赋予了格林顶尖完美的技术以及稳重、非凡的精神。