当前位置:首页 > 文章 > 正文

圆寸最忌什么脸型 什么脸型不适合圆寸

  • 2021-11-25 19:38:31

不适合圆寸头的脸型有尖下巴的脸型、长脸型、方脸型、宽脸型,这几种脸型的男士留起来圆寸头感觉是比较奇怪的,不但气质不相符,还会暴露自己脸型的缺点。

下巴比较尖的脸型看起来会比较清秀,但是寸头更适合硬朗气质的男生,所以如果下巴比较尖的男生留寸头,整个气质就会怪怪的。尖下巴的男生更适合留一些稍微长一点的带刘海的韩式发型,更适合自己的气质。

长方形脸也不适合留圆寸头,尤其是额头比较大的方形脸男生,留圆寸会非常暴露自己的脸型缺点,会感觉自己的发际线非常高,脸型也更长。长方形脸的男生也是适合带有刘海的发型,会在视觉上减少脸部的比例。

脸比较宽的圆脸也不适合圆寸发型,会让整个脸型看起来更圆,没有型。圆脸更适合可以修饰脸型的发型,比如两边短中间长的发型,会让圆脸看起来比较硬朗,能够突出脸部的轮廓线条。