当前位置:首页 > 文章 > 正文

40岁用珀莱雅哪个系列

  • 2021-11-25 19:36:27

40多岁使用珀莱雅具体要用哪个系列,还是要根据每个人的皮肤情况来决定的。如果你想要抗衰老和紧致肌肤,就可以使用紧致肌密系列、晶萃焕妍系列和深海致臻塑颜系列,如果想要美白,就可以使用靓白肌密系列和海洋透皙白系列。

珀莱雅紧致肌密系列:

这个系列的护肤品就是采用温和的深海紧致精华,用先进的分层科技,让精华注入肌肤,让肌肤重新焕发年轻的光彩,维持皮肤的年轻状态。

晶萃焕妍系列:

这个系列的护肤品还包含了臻至新生系列、臻养紧致系列、臻采系列、臻白系列以及臻润五大系列,主要就是针对熟龄肌,40岁以上的女性使用很合适,使用这个系列的护肤品可以激活你的细胞,焕发出更加年轻的活力,让肌肤新生。

深海致臻塑颜系列:

这个系列的护肤品采用了多种护肤精粹,让肌肤能够更深层的紧致,修复基底细胞和表层细胞的凝聚力,有效改善皮肤的松弛、细纹,让你的肌肤重现年轻活力。

珀莱雅作为国产领先化妆品品牌,用珍贵的深海成分和科技,为消费者带来更加全面和深入的护肤体验。