当前位置:首页 > 文章 > 正文

蔻一cnoles是什么牌子 蔻一是大牌子吗

  • 2021-11-25 19:35:47

蔻一是一个包包品牌,款式和类型也是比较多的,有单肩包、斜挎包、大包包、手提包、钱包、双肩包等等,根据自己的喜好和个人风格进行选择,能够更好的进行搭配。

蔻一包包比较经典的图案是深棕色的,上边带有土黄色的logo,是规整的英文字母的样子,有很多产品都采用的是这个经典的图案,是比较百搭的设计。

深棕色的包包有不带边缘的款式,还有奶白色边缘或者是红色边缘的款式,不同的设计有不同的感觉。如果是比较年轻的女生,可以选择浅色的款式,如果是成熟的女性,可以选择大红色的深色边款式,能更好的衬托自己的气质。

另外还有一款细肩带的贝壳包包,是灰色的款式,上边带有菱形的花纹,整体是比较简约的。肩带的部分是可以进行调整的,能够适应不同要求的女生。

蔻一包包使用的是水滴纹PVC面料,看起来会有更好的光泽感。使用好一点的面料做出来的版型也是更加好看的。能够有效减少对包包的刮蹭,还能够防水,更好的保护自己的物品。

上边的纹路是非常清晰的,也非常耐磨。