当前位置:首页 > 文章 > 正文

古铜色染发图片 古铜色头发颜色效果图

  • 2021-11-25 19:34:23

古铜发色是一种深褐色,特别衬肤,不管什么肤色都可以染古铜色。古铜色给人的感觉更加性感迷人,非常适合搭配大波浪发型;要是不喜欢特别张扬的发型,也可以搭配精致小巧内扣短发,减龄又可爱。

除了性感迷人的古铜发色,还有更多好看的发色,比如韩系深茶色、抹茶棕、焦糖茶棕色,还有文艺少女感十足的青亚麻色、雾感黛棕色、亚麻冷茶色。

深茶色

深茶色的发色非常自然,这个发色也超级显白,不管是黄皮还是黑皮都可以染深茶色。

抹茶棕

抹茶棕带有淡淡的青色,非常时髦,抹茶棕的颜色十分好看,给人一种清新的森女气质,清新又优雅,抹茶棕的色调偏冷,基本上不挑肤色。

焦糖茶棕色

这个发色的显白效果非常好,偏黄的色调会使整个人看上去十分可爱甜美。

青亚麻色

青亚麻色超级好看,带有冷淡风格的高冷气质。

雾感黛棕色

雾感黛棕色自带朦胧的神秘感,清新又淡雅,非常好看,这个发色的哑光雾面感非常强,低调且温柔,很适合御姐或甜美的女生。

亚麻冷茶色

亚麻冷茶色特别衬肤色,也非常显气质,搭配简单的卷发最好看。