当前位置:首页 > 文章 > 正文

二十岁女生怎么选择护肤品 有哪些品牌

  • 2021-11-15 19:02:57

二十岁女生可以使用的护肤品有:芙丽芳丝水乳、珀莱雅靓白肌密美白补水保湿套装、珂润保湿系列、兰芝水乳、悦诗风吟等。

芙丽芳丝水乳:

这是个日系的网红品牌,专门为了敏感肌肤使用,口碑也非常好。这款水乳有滋润型和清爽型两种,滋润型的更加适合秋冬使用,清爽型的可以在夏天使用,滋润型比清爽型质地略粘稠。

珀莱雅靓白肌密美白补水保湿套装:

很多品牌都有自己的护肤系列,适合不同的年龄段。珀莱雅靓白肌密美白补水保湿系列可以给皮肤清爽补水,使用的感觉水水润润,有美白的效果,吸收的也很快。里面含有的大西洋红藻精粹能够减少黑色素,为肌肤补充充足的水分滋养,护肤效果非常好。

珂润保湿系列:

珂润保湿护肤品套装是一款温和型的护肤产品,这款护肤套装的口碑和销量很高,而且非常适合年轻肌肤使用。珂润护肤品可以给肌肤补充神经酰胺和多种保湿成分,能够抵御干燥,保湿锁水。这个品牌的护肤产品很温和,皮肤也比较容易吸收,使用之后的感觉非常好。

兰芝水乳:

兰芝是韩国的品牌,在国内也有很好的知名度,虽然价格有点贵,但是很适合20岁的女生使用,可以给皮肤充分的滋润。对于偏油性的皮肤,可以使用清爽型水乳,干性皮肤,可以使用滋润型水乳。

悦诗风吟:

悦诗风吟也是韩国的一个品牌,针对20岁左右的人群使用,尤其是绿茶平衡保湿水乳,质地比较清爽,很适合年轻爱出油的皮肤。但是对于大干皮女生来说,还是要选择更加滋润的护肤品,绿茶平衡保湿水乳不适合干皮。